Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Влияние полисахаридов на свойства текучести яблочно-сливово-морковного пюре(2013) Манк, Валерий Вениаминович; Точкова, Оксана Васильевна; Баклан (Гаган), Инна Александровна; Бессараб, Александр Семенович; Мельник, Оксана ПетровнаВ работе получены реологические кривые яблочно-сливово-морковного пюре с добавлением ксантана в широком диапазоне концентраций и температур. Обсуждаются особенности реологических поведения таких сложных дисперсных систем и предложен наиболее оптимальный состав для детского питания на основе полученных данных. In our work we got result of diagrams apple- plum – carrots puree with ksantan in the sense diapason concentration and temperature. It’s discussion the special rheological characteristic so complex dispersions systems as systems of children’s puree to be proposed of optimal compositions for children’s nutrition as result the study.Документ Применение глауконита для очистки сахарных растворов(2003) Точкова, Оксана Васильевна; Манк, Валерий Вениаминович; Выговский, Валерий Юрьевич; Тимохин, Вячеслав ВасильевичЭксперименты показали , что с увеличением концентрации минерала эффект очистки возрастает и достигает максимального значения при концентрации глауконита 0,3 %.