Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Использование фильтрата барды при сбраживание сусла с крахмалсодержащего сырья(2015) Шиян, Петр Леонидович; Мудрак, Татьяна Емельяновна; Боярчук, Ярослав АндреевичПроведен анализ спиртового сбраживания крахмалосодержащие сусла с заменой технологической воды фильтратом барды на стадии приготовления замеса. Установлено, что использование фильтрата барды положительно влияет на активность дрожжевых клеток, уменьшая синтез летучих органических примесей и кислот. Определена максимальная кратность использования фильтрата барды на стадии приготовления замеса. The analysis of alcohol fermentation of starch mash with the replacement of technological water by filtrate bards at the stage of preparation of dough. It is established that the use of filtrate bards positively affects the activity of yeast cells, reducing the synthesis of volatile organic impurities and acids. The maximum multiplicity of use of filtrate bards in the stage of preparation of dough is determined.