Матеріали конференцій

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Кадровый потенциал – залог результативности развития пищевой и перерабатывающей отраслей Украины
    (2013) Гончаров, Георгий Иванович; Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна
    Приведена характеристика пищевой промышленности как социально важной и приоритетной отрасли развития экономики. Проанализирован опыт передовых стран мира, который свидетельствует, что эффективность экономики зависит от интеллектуального капитала, в частности, от квалификации специалистов, уровня их компетентности, умения предвидеть и оценивать рыночную конъюнктуру, принимать управленческие решения и обеспечивать их практическую реализацию. The characteristic of the food industry as a socially important and a priority sector of the economy. The experience of the advanced countries of the world, which shows that the efficiency of the economy depends on intellectual capital, in particular, on the training of specialists, their level of competence, ability to anticipate and assess market conditions, management decisions and ensure their implementation.
  • Ескіз
    Документ
    Тенденции производства украинского мороженого
    (2012) Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Гончаров, Георгий Иванович
    Представлено ассортиментный ряд украинских мороженого. Приведенные данные по пищевой и энергетической ценности мороженого разных видов. Проанализированы конкурентоспособность мороженого разных товаропроизводителей. An assortment number of Ukrainian ice cream. The data regarding food and energy value of different kinds of ice cream. Analyzed the competitiveness of various ice cream producers.