Матеріали конференцій

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Влияние глюкозно-фруктозного сиропа на формы связи влаги в сгущенном вареном молоке
    (2013) Шпачук, Людмила Владимировна; Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна
    Обоснована целесообразность замены сахара на глюкозно-фруктозные сиропы в производстве сгущенного вареного молока. Изучено влияние глюкозно-фруктозного сиропа на количество свободной и связанной влаги в продукте. The feasibility of replacing sugar with glucose-fructose syrups in the production of condensed boiled milk is substantiated. The effect of glucose-fructose syrup on the amount of free and bound moisture in the product was studied.
  • Ескіз
    Документ
    Перспективы использования глюкозно-фруктозных сиропов в молочной промышленности
    (2012) Скорченко, Татьяна Анатольевна; Осьмак (Федченко), Татьяна Григорьевна; Шевчук, Людмила Владимировна
    Приведены данные о перспективности использования глюкозно-фруктозных сиропов в молочной промышленности. Описаны новые технологии производства сгущенного вареного молока и мороженого с глюкозно-фруктозными сиропами. Определено влияние глюкозно-фруктозных сиропов на показатели качества молочных продуктов. The data on the prospects of using Glucose-fructose syrup in the dairy industry. We describe the new technologies of condensed milk and cream of Glucose-fructose syrups. Influence of Glucose-fructose syrup on the quality of dairy products.