Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Использование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукции(2013) Пешук, Людмила Васильевна; Гащук, Александра Изидоровна; Москалюк, Оксана ЕвгеньевнаВ данной статье приведены пути использования грибов промышленного выращивания при изготовлении мясных продуктов. This paper presents ways to use mushrooms growing industry in the manufacture of meat products.Документ Разработка инновационного мясного продукта для людей страдающих ожирением(2013) Пешук, Людмила ВасильевнаВ данной статье приведена разработка инновационной технологии производства мясного продукта для людей страдающих ожирением. Инновация заключалась в подборе сырья и оптимизации его составляющих по биологической ценности, жирнокислотному составом и при этом имела привлекательные органолептические показатели. Получен новый диетический продукт на основе мяса индейки и кролика, изучены различные эффекты термической обработки (приготовление пищи, запекания, варки), на физико-химические, функционально-технологические, структурные, механические, микробиологические и органолептические характеристики готового продукта. Исследована возможность продления сроков хранения с использованием различных видов упаковки. This paper presented the development of innovative technology of meat products for people who are obese. Innovation was the selection of raw materials and components optimize its biological value, fatty acid composition and thus was attractive organoleptic properties. Received new diet product based on the meat of turkey and rabbit studied various effects of heat treatment (cooking, baking, cooking), the physico-chemical, functional and technological, structural, mechanical, microbiological and organoleptic characteristics of the product. The possibility of extension of shelf life by using different types of packaging.