Матеріали конференцій

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Застосування математичного пакету MathCAD при проектування продуктів харчування
    (2016) Сєдих, Ольга Леонідівна
    В даній роботі розглянуті можливості інформаційних технологій при моделювання рецептурного складу продукту. В данной работе рассмотрены возможности информационных технологий при моделирование рецептурного состава продукта. In this paper, the capabilities of information technology in the modeling of the prescription product.
  • Ескіз
    Документ
    Modelling of food product cutting
    (2010) Guts, Viktor; Gubenia, Oleksii; Stefanov, Stefan; Hadzhiyskiy, Vilygelym
    There are lead theoretical experimental researches on the basis of which is developed the simple in application technique for research of movement of an edge in a layer of a product. The mathematical model which adequately describes process is also developed. The technique is applied at research of bread cutting by results of which optimum cutting conditions are certain.
  • Ескіз
    Документ
    Повишаване качеството на подготовката на инженери за хранителната индустрия
    (2009) Стефанов, Стефан Василєв; Литовченко, Игорь Николаевич; Стефанова, Йорданка; Губеня, Алексей Александрович
    Повышение качества подготовки инженеров для пищевой промышленности связано с подготовкой компетентных и способных профессионалов различного профиля. В статье обсуждаются основные проблемы в подготовке специалистов - инженеров-механиков. Обобщается опыт работы в сфере образования в нескольких зарубежных университетах. Обращается внимание на подготовку будущих специалистов механиков по проблемам автоматизированного проектирования при помощи CAD систем и их эффективное применение для модернизации технологического оборудования. Рассмотрены способы мотивации студентов в учебном процессе и повышение качества их подготовки.