Інститут післядипломної освіти (м. Київ)

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/8441

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Технологические особенности и технические решения производства изделий из слоеного теста
    (2017) Оболкина, Вера Ильинична; Букшина, Людмила Семеновна; Дудко, Сергей Дмитриевич
    Проанализировано влияние основных факторов при производстве мучных кондитерских изделий из слоеного теста на всех стадиях технологического процесса. Даны рекомендации по использованию современного оборудования и новых технологических решений для производства изделий из слоеного теста в широком ассортименте и высокого качества. The influence of the main factors in the production of pastry confectionery products from puff pastry at all stages of the technological process is analyzed. Recommendations are given on the use of modern equipment and new technological solutions for the production of puff pastry products in a wide range and high quality.