Тези доповідей, матеріали конференцій
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Инновации в производстве молочно-белковых копреципитатов(2016) Гницевич, Виктория Альбертовна; Дейниченко, Людмила ГригорьевнаВ статье приведена технология получения молочно-белковых копреципитатов с использованием ягодных коагулянтов и проанализировано содержание в них незаменимых аминокислот. The article the technology of obtaining of milk-protein co-precipitates made using berry coagulants is presented and the content of essential amino acids in them is analyzed.Документ Содержание полифенолов в ягодных пюре и молочно-белковых концентратах(2017) Гницевич, Виктория Альбертовна; Дейниченко, Людмила ГригорьевнаВ данной работе представлены результаты исследований содержания полифенолов в пюре клюквы и калины, а также в молочно-белковых концентратах, полученных с использованием этих пюре в качестве коагулянтов. In this paper, one can see the results of studies on the content of polyphenols in cranberry and viburnum puree, as well as in milk-protein concentrates obtained with the use of these purees as coagulants.Документ Определение параметров обработки ягод, используемых для получения молочно-белковых концентратов(2017) Гницевич, Виктория Альбертовна; Дейниченко, Людмила ГригорьевнаВ данной работе сформулированы требования к ягодному пюре для использования его в качестве коагулянта при получении молочно-белковых концентратов. Рассмотрен способ и параметры обработки клюквы и калины для получения ягодного пюре с заданными функционально-технологическими характеристиками. Проанализированы изменения в химическом составе ягод, обработанных предложенным способом. In this paper, the requirements for berry puree are formulated to use it as a coagulant for obtaining milk-protein concentrates. The method and parameters of cranberries and viburnum processing to produce berry puree with specified functional and technological characteristics are considered. Changes in the chemical composition of berries after processing by the proposed method are analyzed.