Тези доповідей, матеріали конференцій
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Определение динамических характеристик смесителя для приготовления жидких хлебопекарных опар(2016) Доломакин, Юрий Юрьевич; Теличкун, Юлия СтаниславовнаЗная зависимость изменения крутящего момента определили количество механической энергии необходимой на приготовление определенной массы жидкой опары. Knowing the dependence of the torque changes determined amount of mechanical energy required to prepare a specific weight of the liquid sourdough.Документ Выбор рабочего органа смесителя при интенсивном замесе жидких опар(2015) Доломакин, Юрий ЮрьевичЦелью настоящей работы было исследование интенсивного замеса жидких опар, определение рациональных параметров замеса, изучение влияния интенсивного замеса жидких опар на скорость их созревания, структурно-механические свойства, разработка новой смесительной машины для интенсивного замеса жидких опар. The aim of this work was to study the intensive mixing liquid sourdough, the definition of rational parameters of the batch, to study the influence of intensive mixing liquid sourdough on their rate of maturation, structural and mechanical properties, the development of new mixing machine for intensive mixing liquid sourdough.