Тези доповідей, матеріали конференцій
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Влияния степени измельчения экструдатов крахмала на их растворимость и влагоудерживающую способность(2015) Пичкур, Виталий Яковлевич; Ковбаса, Владимир Николаевич; Лысый, Александр ВитальевичПроведенные исследования выбора оптимального гидромодуля для восстановления сухого яичного белка. Проведені дослідження вибору оптимального гідромодуля для відновлення сухого яєчного білка. The investigation for choosing the optimal hydraulic for reconstituted dried egg white has been made.Документ Применение спектральных методов для изучения структуры полимеров в пищевых технологиях(2003) Ромашко, Елена Васильевна; Кобылинская, Елена Валериевна; Ковбаса, Владимир НиколаевичВ работе исследовали как изменяется структура зернового сырья после экструзионной модификации. Изучение структуры проводили по ИК-спектрам, полученным на приборе UR-20. Также изучали процесс структурообразования для концентратов быстрого приготовления, основой для которых были экструдаты манной крупы. The paper examined how the structure of grain raw materials after extrusion modification. Study of the structure was carried out by IR spectra are obtained on the instrument UR-20. Also studied the process structure for fast food concentrates, which were the basis for the extrudate semolina.