Тези доповідей, матеріали конференцій

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 6 з 6
  • Ескіз
    Документ
    Определение норм естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции
    (2008) Топольник, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег Владимирович; Тимофеев, Алексей Викторович
    В работе определены нормы естественной убыли колбасных изделий и деликатесов при хранении в камерах склада готовой продукции, экспедиции. The norms of natural loss of sausages and delicacies are determined in the work, when stored in warehouses of finished products, expedition.
  • Ескіз
    Документ
    Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве
    (2008) Топольник, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег Владимирович
    В статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.
  • Ескіз
    Документ
    К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок
    (2011) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна; Ловягин, Александр Николаевич
    Приведены результаты экспериментальных исследований антиокислительной активности водно-спиртовых настоев. The brought results over of experimental researches of anti oxidizing activity of aqueous-alcoholic extracts.
  • Ескіз
    Документ
    Комплексная оценка качества водки
    (2008) Топольник, Вера Григорьевна; Кузьмин, Олег Владимирович
    В статье приведена методика комплексной количественной оценки качества водки для ликеро-водочного производства, согласно принципам квалиметрии. In the article the method of complex quantitative assessment of the quality of vodka of alcoholic beverage production is presented, according to the principles of qualimetry.
  • Ескіз
    Документ
    Разработка иерархической структуры показателей качества технологической воды для производства водки
    (2011) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна; Ловягин, Александр Николаевич
    Получены результаты исследований на стадии процесса подготовки технологической воды для оценки её качества. The obtained results of the study at the stage of the process of preparation of technological water for evaluation and quality.
  • Ескіз
    Документ
    Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортивкы активным углями
    (2008) Кузьмин, Олег Владимирович; Топольник, Вера Григорьевна
    В статье рассмотрена методика исследований экспериментальных данных по определению оптимальных условий процесса обработки водно-спиртовых растворов (сортировок) активными углями. Получена математическая модель для прогнозирования органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями марки БАУ-А, в зависимости от варьируемых факторов In the article the method of researches of experimental information is considered on determination of optimum terms of process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals. A mathematical model is got for prognostication of organoleptic properties of vodka in the process of treatment of hydro-alcoholic solutions active coals BAU-A is easily soiled, depending on the varied factors.