Тези доповідей, матеріали конференцій

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Alimentation. Régime sans gluten, halte à l'effet de mode
    (2018) Medvid, Irina; Yakymenko, Olena
    Les régimes sans gluten sont à la mode et suscitent beaucoup d’attention médiatique. Le régime sans gluten consiste à éliminer de l’alimentation toutes les céréales contenant du gluten, les sous-produits de ces céréales et les produits fabriqués à partir de ces sous-produits.
  • Ескіз
    Документ
    La Pyramide Alimentaire: un outil simple pour une alimentation équilibrée
    (2017) Medvid, Irina; Yakymenko, Olena; Cherednichenko, Galina
    On examine de la pyramide alimentaire du modèle, ce qui était la base du concept d'une alimentation équilibrée.
  • Ескіз
    Документ
    Soy and wheat fibers usage in wheat bread production
    (2016) Shydlovska, Olena; Medvid, Irina; Balyas, Natalia
    Сonsidered the feasibility of soy and wheat fibers usage in wheat bread production
  • Ескіз
    Документ
    Relevance of using low temperature technologies in the creation of products for special purpose
    (2013) Havrysh, Andrey; Ishchenko, Tatiana; Medvid, Irina; Dotsenko, Viktor; Kokhan, Olena M.
    The article argued relevance of gluten-free flour food products extended shelf life. У статті аргументовано актуальність створення безглютенових борошняних кулінарних виробів пролонгованого терміну зберігання.