Тези доповідей, матеріали конференцій
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7373
Переглянути
4 результатів
Результати пошуку
Документ Alimentation. Régime sans gluten, halte à l'effet de mode(2018) Medvid, Irina; Yakymenko, OlenaLes régimes sans gluten sont à la mode et suscitent beaucoup d’attention médiatique. Le régime sans gluten consiste à éliminer de l’alimentation toutes les céréales contenant du gluten, les sous-produits de ces céréales et les produits fabriqués à partir de ces sous-produits.Документ La Pyramide Alimentaire: un outil simple pour une alimentation équilibrée(2017) Medvid, Irina; Yakymenko, Olena; Cherednichenko, GalinaOn examine de la pyramide alimentaire du modèle, ce qui était la base du concept d'une alimentation équilibrée.Документ Soy and wheat fibers usage in wheat bread production(2016) Shydlovska, Olena; Medvid, Irina; Balyas, NataliaСonsidered the feasibility of soy and wheat fibers usage in wheat bread productionДокумент Relevance of using low temperature technologies in the creation of products for special purpose(2013) Havrysh, Andrey; Ishchenko, Tatiana; Medvid, Irina; Dotsenko, Viktor; Kokhan, Olena M.The article argued relevance of gluten-free flour food products extended shelf life. У статті аргументовано актуальність створення безглютенових борошняних кулінарних виробів пролонгованого терміну зберігання.