Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Теплопоглощение при выпечке бисквита
    (1977) Бондаренко, Евгения Григорьевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Михелев, Абрам Аронович
    В статье исследованы процессы теплопоглощения при выпечке бисквита. Подобран рациональный режим выпечки, при котором снижаются потери от упекания, что увеличивает выход продукта и уменьшает расход тепла. The article investigates the processes of heat absorption during baking biscuits. Selected rational regime of baking, to decrease the loss, which increases the output of the product and reduces the consumption of heat.
  • Ескіз
    Документ
    Использование антиадгезионной картона при выпечке бисквитного полуфабриката
    (1980) Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна
    Статья посвящена исследованию процессов приготовления бисквитного полуфабриката различной массы и установлению конца выпечки и определение количества необходимого тепла. Приведены и проанализированы температурные кривые в различных слоях бисквитного полуфабриката. The article deals with semi-finished biscuit cooking processes of various masses and setting the end of baking and the definition of the right heat. Presented and analyzed temperature curves in the different layers of sponge semi-product.
  • Ескіз
    Документ
    Кинетика теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката
    (1977) Бондаренко, Евгения Григорьевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Декуша, Леонид Васильевич; Федоров, Владимир Гаврилович; Михелев, Абрам Аронович
    Статья посвящена исследованию кинетики теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката и установлению доли лучевого и конвективного теплопритоков. This article is devoted to research the kinetics of heat when baking sponge preparations and installation of radiant and convective particle heat.