Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Шрот семян льна – источник ингредиентов для придания хлебу оздоровительных свойств
    (2017) Дробот, Вера Ивановна; Ижевская, Арыся Петровна; Бондаренко, Юлия Викторовна
    В статье представлено сравнительную оценку химического состава шрота семян льна и пшеничной муки первого сорта, его влияние на процессы приготовления теста, технологические меры, обеспечивающие хорошее качество хлеба со шротом семян льна и показатели, характеризующие его оздоровительные свойства.
  • Ескіз
    Документ
    Структурно-механические свойства теста с сахаром и сахарозаменителями
    (2013) Дробот, Вера Ивановна; Мисечко, Наталья Орестовна; Бондаренко, Юлия Викторовна
    В материалах статьи рассмотрена возможность использования фруктозы и кристаллической лактулозы в качестве сахарозаменителей в производстве хлебобулочных изделий. Установлено влияние фруктозы, лактулозы и их композиции, по сравнению с контрольным образцом с сахарозой, на формирование структурно-механических свойств теста, а именно упругость теста, его эластичность, формоудерживающую способность тестовых заготовок, вязкость тестовых систем, их микроструктуру. In the materials of the article the possibility of use of fructose and crystalline lactulose as sugar substitutes in manufacture of bakery products. The effect of fructose, lactulose and their compositions, in comparison with the reference sample with saccharose, on the formation of structural-mechanical properties of the dough, namely resiliency dough, its elasticity, promoteriem ability of dough products, viscosity testing systems, their microstructure.
  • Ескіз
    Документ
    Технологические аспекты использования лактулозы в производстве хлебобулочных изделий
    (2011) Дробот, Вера Ивановна; Мисечко, Наталья Орестовна; Бондаренко, Юлия Викторовна; Тесля, Ольга Дмитриевна
    В материалах статьи рассмотрена возможность использования кристаллической лактулозы в качестве сахарозаменителя с пребиотеческими свойствами в производстве хлебобулочных изделий. In the article by the possibility of using the crystalline lactulose as a sweetener with prebiotecheskimi properties in the production of bakery products.