Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Теплопоглощение при выпечке бисквита(1977) Бондаренко, Евгения Григорьевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Михелев, Абрам АроновичВ статье исследованы процессы теплопоглощения при выпечке бисквита. Подобран рациональный режим выпечки, при котором снижаются потери от упекания, что увеличивает выход продукта и уменьшает расход тепла. The article investigates the processes of heat absorption during baking biscuits. Selected rational regime of baking, to decrease the loss, which increases the output of the product and reduces the consumption of heat.Документ Кинетика теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката(1977) Бондаренко, Евгения Григорьевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Декуша, Леонид Васильевич; Федоров, Владимир Гаврилович; Михелев, Абрам АроновичСтатья посвящена исследованию кинетики теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката и установлению доли лучевого и конвективного теплопритоков. This article is devoted to research the kinetics of heat when baking sponge preparations and installation of radiant and convective particle heat.