Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 5 з 5
  • Ескіз
    Документ
    Производство и применение желатина в пищевой промышленности ( часть 2)
    (2005) Пасечный, Василий Николаевич
    В статье описаны основные технологические операции подготовки твердого сырья для производства желатина. Также приведен технологический процесс получения желатина путем выпаривания его из бульона. In the article are described the basic technological operations of preparation of hard raw material for the production of gelatin. And also the technological process of receipt of gelatin is resulted by evaporation of him from clear soup.
  • Ескіз
    Документ
    Производство и применение желатина в пищевой промышленности ( часть 1)
    (2005) Пасечный, Василий Николаевич
    Статья посвящена исследованию основного сырья для производства желатина. Приведена общая технологическая схема его производства. Установлены основные физико-химические и микробиологические показатели пищевого желатина. The article is dedicated by research of basic raw material for the production of gelatin. Is described the general flowsheet of his production. The basic physical and chemical and microbiological indexes of food gelatin are set.
  • Ескіз
    Документ
    Условия и факторы стабилизации функциональных характеристик фаршевых систем ( часть 2)
    (2004) Пасечный, Василий Николаевич
    В статье рассмотрено сырье, которое используется в производстве фаршевих систем, исходя из ее функціонально-технологических свойств и необходимых начальных характеристик, а также условия стабилизации качественных технологических характеристик, для получения стабильных фаршевих систем. In the article is considered the raw material, which is used in the production of the farshevikh systems, coming from its functionally technological properties and necessary initial descriptions. Аnd also considered stabilizing terms high-quality technological descriptions, for the receipt of the stable farshevikh systems.
  • Ескіз
    Документ
    Условия и факторы стабилизации функциональных характеристик фаршевых систем (Часть 1)
    (2004) Пасечный, Василий Николаевич
    Статья посвящена стабилизации функциональных характеристик фаршевих систем. Проведен детальный анализ качественных показателей входного сырья, которые определяют технологические показатели качества фарша, исходя из выбранных направлений его использования. The article is devoted stabilizing of functional descriptions of the farshevikh systems. It was conducted by detailed analysis of high-quality indexes of entrance raw material, which determine the technological indexes of quality of stuffing, coming from the chosen directions of his use.
  • Ескіз
    Документ
    Корма для животных. Новое в производстве консервов для домашних животных
    (2004) Пасечный, Василий Николаевич; Клименко, Михаил Николаевич; Буша, Алексей Алексеевич
    Статья посвящена исследованию рациона домашних животных и разработке целевых продуктов разных типов, которые имеют сбалансированное содержимое белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов. The article sacred to research of ration of home zoons and development of products of different types, which have the balanced content of albumens, fats, carbonhydratess, mineral matters and vitamins.