Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Вязкость теста – основной фактор в формировании качества чипсов(2004) Хорошева, И. Г.; Назаренко, Е. А.; Ковбаса, Владимир НиколаевичНа современном этапе развития пищевой промышленности требуются пищевые продукты, которые быстро и легко готовить. Не хватает чипсов из нетрадиционного сырья. В исследовании изучалась возможность применения различных муки в производстве чипсов. Получение чипсы характеризовались хорошим цветом и кулинарными свойствами.Документ Использование нетрадиционного сырья в производстве чипсов(2003) Хорошева, И. Г.; Назаренко, Е. А.; Ковбаса, Владимир НиколаевичПроизводится недостаточное количество чипсов из нетрадиционного сырья. В работе изучали возможность использования различных видов муки. Чипсы характеризуются хорошим цветом и пищевыми свойствами.Документ Чипсы из нетрадиционного сырья(2004) Хорошева, И. Г.; Ковбаса, Владимир НиколаевичВ Республике Беларусь производится недостаточное количество чипсов из нетрадиционного сырья. В работе изучали возможность использования различных видов муки. Чипсы характеризуются хорошим цветом и пищевыми свойствами. There is lack chips of non – traditional raw material in the Republic of Belarus. The possibility of variety flour application in chips production was studied in the research. Chips products were characterized by good color and cooking properties.