Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Определение влияния соевой муки в обогащенных панировочных смесях для жарки на температуру фритюра(2014) Шинкарук, Мария; Кравчук, Надежда НиколаевнаПроведено исследование по улучшению процесса жарки во фритюре, где предполагается использование нового пищевого нутриента-соевой муки в составе панировочных смесей. A study was conducted to improve the frying frying process, which provides for the use of a new nutritional nutrient-soy flour in the composition of the panning mixtures.Документ Определение влияния соевой муки в панировочных смесях для жарки изделий на температуру фритюрного жира(2014) Кравчук, Наталья Николаевна; Шинкарук, МарияПроведены исследования по совершенствованию технологии изделий, жареных во фритюре. The researches on perfection of the technology of products deep-fried are carried out.