Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Гидролиз сахаросодержащих субстратов препаратом фруктаваморин Г10х
    (1978) Серова, Ю. З.; Добролинская, Г. М.; Суходол, Виктория Фоминична; Куц, Анатолий Михайлович
    В статье приведены результаты исследования степени гидролиза сахарозы, рафинозы и сахаров мелассы препаратом фруктаваморин Г10х, который содержит фермент β-фруктофуранозидазу, в зависимости от дозы препарата и температуры гидролиза. In article results of research of the degree of hydrolysis of sucrose, raffinose and sugars molasses preparation of the fructawamorin G10x, which contains the enzyme β-fructofuranosidase, depending on the dose and temperature of hydrolysis.
  • Ескіз
    Документ
    Некоторые кинетические свойства β-фруктофуранозидазы из Asp. awamori 16
    (1976) Добролинская, Г. М.; Куц, Анатолій Михайлович
    Стаття посвящена исследованию гидролиза сахарози β-фруктофуранозидазою из Asp. awamori 16 при температурах 30, 40 и 50 оС с определением порядка реакции, константы скорости реак-ции и энергии активации. Article is devoted to the study of the hydrolysis of sacharose β- fructo-furanosidase from Asp. awamori 16 at temperatures 30, 40 and 50OC with determination of order of reaction, the reaction rate constants and activation energies.
  • Ескіз
    Документ
    Балістична дезінтеграція дріжджів
    (1999) Малінова, Наталія Яковлівна; Бобрівник, Леонід Дем'янович; Мірошников, Олег Миколайович; Майко, І. І.
    Наведенні експериментальні дані по балістичній дезінтеграції дріжджів Saccharomyces cerevisiae. Цей метод запропонований як перша стадія вилучення цільового клітинного компоненту – дріжджової β-фруктофуранозидази. Documented experimental data on ballistic disintegration of the yeast Saccharomyces cerevisiae. This method is proposed as the first stage of removal of the target cell component - the yeast β-fruktofuranozydazy.