Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Современное состояние и основные направления развития консервной промышленности Винницкой и Тернопольской областей
    (1975) Рудавка, С. И.; Резник, И. И.; Костюк, Владимир Куприянович
    Дано современное состояние развития консервной промышленности Винницкой и Тернопольской области. На консервных заводах, особенно местного подчинения, еще низкий уровень использования мощностей и основных производственных фондов. Основные направления перспективного развития консервной промышленности могут быть определены сырьевыми ресурсами и дальнейшим техническим прогрессом в этой отрасли.
  • Ескіз
    Документ
    Направления повышения рентабельности продукции в консервной промышленности Украинской ССР
    (1990) Костюк, Владимир Куприянович; Белова, Татьяна Геннадьевна
    Приведен анализ уровня рентабельности продукции в Консервной промышленности УССР за 1985-1988 г.г. в групповом ассортименте. В структуре выпускаемой продукции наибольшая доля приходится на фруктовые консервы» т.е. более половины всего объема производства. Такие группы консервов как мясные и томатные занимают всего около 10%. В основном это не рентабельные группы продукции. Кроме того, наблюдается увеличение обемов производства малорентабельной продукции овощной группы, что негативно влияет на общий уровень рентабельности отрасли. Важным в отрасли есть фактор влияния на уровень рентабельности структура сырья, а также цен на сырье и на готовую продукцию.
  • Ескіз
    Документ
    Особенности экспериментального исследования тепловых объектов консервной промышленности
    (1987) Белоусова, Е. Л.; Ладанюк, Анатолий Петрович
    Рассмотрена тепловая обработка полуфабрикатов и готовой продукции. Приведён пример снятия динамических характеристик.The heat treatment process and finished goods were considered. An example of removing the dynamic characteristics was exemplified.
  • Ескіз
    Документ
    Оптимальное управление агрегатами тепловой обработки в консервной промышленности
    (1985) Ладанюк, Анатолий Петрович; Белоусова, Е. Л.
    Рассмотрены широко применяемые в консервной промышленности пастеризационно-охладительные установки. Обработаны экспериментальные данные.Widely used in the canning industry pasteurization, cooling equipment was discussed. The experimental data was treated.