Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Стабілізація технологічних властивостей ферментованого рису для виробництва м’ясопродуктів(2004) Пасічний, Василь Миколайович; Тимошенко (Кремешна), Ірина ВолодимирівнаДосліджено технологічні показники ферментованого рису з метою ефективного застосування у виробництві м’ясопродуктів. Was studied technological parameters of fermented rice for the effective using in meat products.Документ Сравнительная оценка стабильности цвета натуральных красителей для производства продуктов питания(2007) Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Сабадаш, Петр НиколаевичС целью определения технологической цветоустойчивости ферментированного риса и свекольного красителя, были исследованы оптические характеристики их растворов. In order to determine the technological lasting color of fermented rice and beet dye were investigated optical characteristics of their solutions.Документ Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (часть 4)(2007) Пасечный, Василий Николаевич; Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна; Сабадаш, Петр НиколаевичИспользование пищевых микробиологических красителей и технология их получения. The use of microbiological food dyes and technology of their preparation.