Неопубліковані видання
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7548
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Хлебопекарные дрожжи спиртовых заводов: характеристики, рациональные пути использования(1996) Фалендыш, Наталья Алексеевна; Дробот, Вера Ивановна; Суходол, Виктория Фоминична; Доценко, Виктор ФедоровичЦелью работы было изучение показателей качества и свойств дрожжей спиртовых заводов. Показано их влияние на качественные показатели теста и готовых изделий. Установлена целесообразность использования фруктово-ягодных и овощных добавок, полесолодового и ячменно-солодового экстракта и концентрата топинамбура при приготовлении теста с применением дрожжей спиртовых заводов. The aim of the study was the investigation of quality and properties parameters of yeast for distilling plants. Their influence on quality parameters of the dough and finished products has been shown. The expediency of using of fruit and berry supplements, vegetable supplements, poly-malt and barley and malt etracts and artichoke concentrate has been established for dough making with using yeast for ditilling plants.Документ Эффективность применения экстракта солодкового корня в хлебопечении(1992) Доценко, Виктор Федорович; Любенко, Сергей Григорьевич; Ищенко, Татьяна Ивановна; Герасименко, Алексей АнтоновичВ работе доказана эффективность использования в хлебопечении экстракта солодкового корня в виде гомогенизированной суспензии для улучшения качества хлебобулочных изделий. Дана сравнительная оценка влияния сахарозы, сорбита и экстракта солодкового корня на технологический процесс производства хлеба и его качество. We prove the efficiency of the use in bread making liquorice extract in the form of a homogenized suspension to improve the quality of baked goods. A comparative assessment of the impact of sucrose, sorbitol and liquorice extract on the process of bread and its quality.