Неопубліковані видання
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7548
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Исследование структурно-механических свойств теста и клейковины с карбюлозой(1996) Ищенко, Татьяна Ивановна; Яценко, Н. П.; Доценко, Виктор Федорович; Дробот, Вера ИвановнаЭкспериментально доказано, что изменения структурно-механических свойств теста с карбюлозой следует связывать не только с физическими свойствами самой карбюлозы, но и с образованием белок-полисахаридных комплексов, перераспределением фракционного состава белковых компонентов клейковины и увеличением в ней доли глютенина. In Sight research data rheological properties of dough and gluten with carbulose. Experimentally proved that the changes in the structural and mechanical properties of the test with carbulose should be associated not only with the physical properties of the carbulose, but also with the formation of protein and polysaccharide complexes, the redistribution of the fractional composition of the protein components of gluten and the increase in its share of glutenin.Документ Эффективность применения экстракта солодкового корня в хлебопечении(1992) Доценко, Виктор Федорович; Любенко, Сергей Григорьевич; Ищенко, Татьяна Ивановна; Герасименко, Алексей АнтоновичВ работе доказана эффективность использования в хлебопечении экстракта солодкового корня в виде гомогенизированной суспензии для улучшения качества хлебобулочных изделий. Дана сравнительная оценка влияния сахарозы, сорбита и экстракта солодкового корня на технологический процесс производства хлеба и его качество. We prove the efficiency of the use in bread making liquorice extract in the form of a homogenized suspension to improve the quality of baked goods. A comparative assessment of the impact of sucrose, sorbitol and liquorice extract on the process of bread and its quality.