Влияние белковых ингредиентов и давления на ход основных процессов в тесте

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Разработана рецептура хлебных палочек с вешенкой обыкновенной и пищевым казеином. Предложено производить обогащенные изделия с помощью бродильно-формующего агрегата. Приведены результаты исследования влияния дополнительных ингредиентов и условий брожения на ход основных процессов в тесте. The recipe of bread sticks with Pleurotus ostreatus mushrooms and alimentary casein was developed. It is proposed to produce enriched products with the use of fermenting-forming aggregate. The investigation results of additional ingredients and ripening conditions influence on the course of the basic processes in the dough are presented.

Опис

Ключові слова

хлебные палочки, белковые улучшители, бродильно-формующий агрегат, созревание теста под давлением, bread sticks, protein fortifiers, fermenting-forming aggregate, ripening the dough under the pressure

Бібліографічний опис

Арсеньева, Л. Ю. Влияние белковых ингредиентов и давления на ход основных процессов в тесте / Л. Ю. Арсеньева, В. С. Ященко // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : Междунар. науч.-практ. конф., 17–18 октября 2013. – Алматы: АТУ, 2013. – С. 37–40.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced