О растворимости сахарозы в воде

Ескіз

Дата

1982

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Обобщены результаты многочисленных исследований по растворимости сахарозы в воде для интервала температур -15...145 С, показано влияние коэффициента пересыщения, приведены две номограммы и расчетные формулы. The results of numerous studies on the solubility of sucrose in water for the temperature range -15 ... 145 C, shows the effect of the supersaturation ratio, shows two nomograms and formulas.

Опис

Ключові слова

сахароза, sucrose, вода, water, растворимость, solubility, температура, temperature, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Синат-Радченко, Д. Е. О растворимости сахарозы в воде / Д. Е. Синат-Радченко // Сахарная промышленность. – 1982. - № 4 – С. 30-33.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced