О растворимости сахарозы в воде
Дата
1982
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Обобщены результаты многочисленных исследований по растворимости сахарозы в воде для интервала температур -15...145 С, показано влияние коэффициента пересыщения, приведены две номограммы и расчетные формулы.
The results of numerous studies on the solubility of sucrose in water for the temperature range -15 ... 145 C, shows the effect of the supersaturation ratio, shows two nomograms and formulas.
Опис
Ключові слова
сахароза, sucrose, вода, water, растворимость, solubility, температура, temperature, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Синат-Радченко, Д. Е. О растворимости сахарозы в воде / Д. Е. Синат-Радченко // Сахарная промышленность. – 1982. - № 4 – С. 30-33.