Производство сыров с чеддеризацией и подплавлением сырной массы

Ескіз

Дата

2011

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Технология сыров из чеддеризованной и пластифицированной сырной массы обеспечивет экологическую чистоту продукта и оригинальный приятный вкус и консистенцию. Technology cheeses with cheddering and plasticizing cheese's mass secure provides the ecological cleanness of product and original pleasant taste and consistency

Опис

Ключові слова

сыры, производство, чеддеризация, пластификация сырной массы, формование сыра, линия для производства, cheese, manufacture, cheddaring, plasticizing cheese's mass, cheese formation, line for manufacture

Бібліографічний опис

Бовкун, А. А. Производство сыров с чеддеризацией и подплавлением сырной массы / А. А. Бовкун, С. С. Колесникова // Продукты & ингредиенты. – 2011. – № 10. – С. 46-47.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced