Определение параметров движения вязкой жидкости (хлебного теста) в пограничном слое
Файли
Дата
1993
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Установлена зависимость расхода энергии при замесе теста от реологических свойств продукта и кинематических параметров оборудования.
The dependence of energy consumption at dough from the rheological properties of the product and kinematic parameters of the equipment.
Опис
Ключові слова
тесто, замес, интенсивность, энергия, dough, kneading, intensity, energy, тісто, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Литовченко, И. Н. Определение параметров движения вязкой жидкости (хлебного теста) в пограничном слое / А. Т. Лисовенко, И. Н. Литовченко // Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 1993. - №5-6. - C. 58-60