We collect and process your personal information for the following purposes: Functional, Statistical

Использование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукции

Loading...
Thumbnail Image

Date

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

В данной статье приведены пути использования грибов промышленного выращивания при изготовлении мясных продуктов. This paper presents ways to use mushrooms growing industry in the manufacture of meat products.

Description

Citation

Пешук, Л. В. Использование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукции / Л. В. Пешук, А. И. Гащук, О. Е. Москалюк // Перспективные технологии производства продукции из сырья животного и растительного происхождения : материалы Международной научно-технической Интернет-конференции, 20 мая 2013. – Краснодар : КубГТУ, 2013. – С. 46–49.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By