Использование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукции

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В данной статье приведены пути использования грибов промышленного выращивания при изготовлении мясных продуктов. This paper presents ways to use mushrooms growing industry in the manufacture of meat products.

Опис

Ключові слова

грибы промышленного выращивания, мясная продукция, технология, technology, meat products, mushrooms growing industrial, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пешук, Л. В. Использование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукции / Л. В. Пешук, А. И. Гащук, О. Е. Москалюк // Перспективные технологии производства продукции из сырья животного и растительного происхождения : материалы Международной научно-технической Интернет-конференции, 20 мая 2013. – Краснодар : КубГТУ, 2013. – С. 46–49.