Использование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукции
Вантажиться...
Дата
2013
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В данной статье приведены пути использования грибов промышленного выращивания при изготовлении мясных продуктов.
This paper presents ways to use mushrooms growing industry in the manufacture of meat products.
Опис
Ключові слова
грибы промышленного выращивания, мясная продукция, технология, technology, meat products, mushrooms growing industrial, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пешук, Л. В. Использование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукции / Л. В. Пешук, А. И. Гащук, О. Е. Москалюк // Перспективные технологии производства продукции из сырья животного и растительного происхождения : материалы Международной научно-технической Интернет-конференции, 20 мая 2013. – Краснодар : КубГТУ, 2013. – С. 46–49.