Использование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукции
Loading...
Files
Date
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
В данной статье приведены пути использования грибов промышленного выращивания при изготовлении мясных продуктов.
This paper presents ways to use mushrooms growing industry in the manufacture of meat products.
Description
Citation
Пешук, Л. В. Использование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукции / Л. В. Пешук, А. И. Гащук, О. Е. Москалюк // Перспективные технологии производства продукции из сырья животного и растительного происхождения : материалы Международной научно-технической Интернет-конференции, 20 мая 2013. – Краснодар : КубГТУ, 2013. – С. 46–49.
