Использование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукции

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В данной статье приведены пути использования грибов промышленного выращивания при изготовлении мясных продуктов. This paper presents ways to use mushrooms growing industry in the manufacture of meat products.

Опис

Ключові слова

грибы промышленного выращивания, мясная продукция, технология, technology, meat products, mushrooms growing industrial, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пешук, Л. В. Использование грибов промышленного выращивания в технологии мясной продукции / Л. В. Пешук, А. И. Гащук, О. Е. Москалюк // Перспективные технологии производства продукции из сырья животного и растительного происхождения : материалы Международной научно-технической Интернет-конференции, 20 мая 2013. – Краснодар : КубГТУ, 2013. – С. 46–49.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced