Органолертическая оценка качества рассольного сыра, обогащенного диетической добавкой «Ламидан»
Дата
2010
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Федер. агенство по образованию, Каз. госуд. технолог. ун-т.
Анотація
Рассмотрен вопрос важности органолептической оценки качества рассольных сыров обогащенных диетической добавкой «Ламидан».
The question of the importance of organoleptic quality assessment of brine cheese fortified with dietary supplements «Lamidan».
Опис
Ключові слова
рассольных сыр, органолептическая оценка, качество, pickled cheese, organoleptic evaluation, quality, кафедра експертизи харчових продуктів
Бібліографічний опис
Рябченко, Н. А. Органолептическая оценка качества рассольного сыра, обогащенного диетической добавкой «Ламидан» / Н. О. Рябченко // Пищевые технологии и биотехнологии : сб. тезисов докладов за материалами ХІ междунар. конф. молодых ученых, Казань, 13-16 апреля 2010 г. / Федер. агенство по образованию, Каз. госуд. технолог. ун-т. – Казань: «Отечество», 2010. – Ч. 2. – С. 102.