Органолертическая оценка качества рассольного сыра, обогащенного диетической добавкой «Ламидан»

Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Федер. агенство по образованию, Каз. госуд. технолог. ун-т.

Анотація

Рассмотрен вопрос важности органолептической оценки качества рассольных сыров обогащенных диетической добавкой «Ламидан». The question of the importance of organoleptic quality assessment of brine cheese fortified with dietary supplements «Lamidan».

Опис

Ключові слова

рассольных сыр, органолептическая оценка, качество, pickled cheese, organoleptic evaluation, quality, кафедра експертизи харчових продуктів

Бібліографічний опис

Рябченко, Н. А. Органолептическая оценка качества рассольного сыра, обогащенного диетической добавкой «Ламидан» / Н. О. Рябченко // Пищевые технологии и биотехнологии : сб. тезисов докладов за материалами ХІ междунар. конф. молодых ученых, Казань, 13-16 апреля 2010 г. / Федер. агенство по образованию, Каз. госуд. технолог. ун-т. – Казань: «Отечество», 2010. – Ч. 2. – С. 102.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced