Аминокислотный состав мягких рассольных сыров обогащенных «Ламиданом»

Ескіз

Дата

2009

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

ОрелГТУ

Анотація

Рассмотрены вопросы аминокислотного состава рассольных сыров. Проанализированы аминокислотный состав рассольных сыров с добавлением диетической добавки «Ламидан». The questions about the aminoacid composition of brine cheese. Analyzed the aminoacid composition of brine cheese with added dietary supplement "Lamidan."

Опис

Ключові слова

aminoacid composition, pickled cheese, аминокислотный состав, рассольные сыр, кафедра експертизи харчових продуктів

Бібліографічний опис

Рябченко, Н. А. Аминокислотный состав мягких рассольных сыров обогащенных «Ламиданом» / Н. А. Рябченко // Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг : сб. тезисов докладов за материалами V междунар. науч.-практ. конф., 8-9 декабря 2009 г. – Орел: ОрелГТУ, 2009. – С. 85.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced