Плотностной метод определения крохмалистости картофеля

Ескіз

Дата

1988

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Представлена методика определения процента крахмала в партии картофеля по количеству сухих веществ. Приведены общин формулы определения сухих веществ и крахмала. Приведены поправочные коэффициенты, которые определяют влияние температуры на определение параметров основних показателей. The method of determination of percent of starch is presented in party of potato on the amount of dry matters. Resulted communities of formula of determination of dry matters and starch. Correction coefficients which determine influence of temperature on determination of parameters of main indexes are resulted.

Опис

Ключові слова

сухие вещества, крахмал, качество сырья, dry part, starch, quality of raw material, кафедра електропостачання і енергоменеджменту

Бібліографічний опис

Яценко, Е. А. Плотностной метод определения крохмалистости картофеля / Е. А. Яценко, В. И. Луцык, И. Е. Изволенский // Известия вузов. Пищевая технология. - 1988. - № 6. - С. 99-101.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced