К вопросу о безопасности пищевых продуктов
Файли
Дата
2004
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Представлены результаты использования антимутагенных качеств для безопасности пищевых продуктов. Показано, что в Республике Беларусь недостаточно безопасных пищевых продуктов из традиционного и нетрадиционного сырья, а также безопасных пищевых технологий.
The result experiments on application the antimulation’s quality on the safety foodstuffs. There are lack foodstuffs of safety traditional raw material and non – traditional raw material and safety food technology in the Republic of Belarus.
The result experiments on application the antimulation’s quality on the safety foodstuffs. There are lack foodstuffs of safety traditional raw material and non – traditional raw material and safety food technology in the Republic of Belarus.
Опис
Ключові слова
безопасность пищевых продуктов, safety foodstuffs, тридиционное сырье, traditional raw materials, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Хорошева, И. Г. К вопросу о безопасности пищевых продуктов / И. Г. Хорошева, В. Н. Ковбаса, В. И. Селиванов // Intenational scientific-practical conference "Innovation Development trends of food products", 12 мая 2004. - Jelgava : 2004. - C. 209-214.