Влияние показателя окисляемости воды на качество безалкогольных напитков

Ескіз

Дата

1991

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Проведены исследования зависимости стойкости безалкогольных напитков, а также их вкусовых качеств от значения перманганатной окисляемости воды. Установлено граничное значение показателя перманганатной окисляемости в воде для безалкогольных напитков. Studied depending resistance of soft drinks, as well as their taste on the value of permanganate oxidation of water. Set limit value indicator permanganate oxidation in water for soft drinks.

Опис

Ключові слова

вода, технология, окисляемость, напитки, качество, пищевая промышленность, вкус, стойкость, water, technology, oxidation, drinks, quality, food industry, taste, resistance, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Влияние показателя окисляемости воды на качество безалкогольных напитков / С. И. Олейник, Л. Н. Резвина, Т. Н.Трисунова и др. // Совершенствование технологических процессов новых видов пищевых продуктов и добавок. Использование вторичного сырья : материалы Всесоюзной научно-практической конференции . – К. : НПО «Пищевые добавки», 1991. – Ч. ІІ. – С. 21-22.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced