Влияние показателя окисляемости воды на качество безалкогольных напитков
Файли
Дата
1991
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведены исследования зависимости стойкости безалкогольных напитков, а также их вкусовых качеств от значения перманганатной окисляемости воды. Установлено граничное значение показателя перманганатной окисляемости в воде для безалкогольных напитков.
Studied depending resistance of soft drinks, as well as their taste on the value of permanganate oxidation of water. Set limit value indicator permanganate oxidation in water for soft drinks.
Опис
Ключові слова
вода, технология, окисляемость, напитки, качество, пищевая промышленность, вкус, стойкость, water, technology, oxidation, drinks, quality, food industry, taste, resistance, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Влияние показателя окисляемости воды на качество безалкогольных напитков / С. И. Олейник, Л. Н. Резвина, Т. Н.Трисунова и др. // Совершенствование технологических процессов новых видов пищевых продуктов и добавок. Использование вторичного сырья : материалы Всесоюзной научно-практической конференции . – К. : НПО «Пищевые добавки», 1991. – Ч. ІІ. – С. 21-22.