Повышение оздоровительной и биологической стойкости ферментированных напитков

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Исследовано влияние подготовленной воды на динамику процесса брожения сидрового материала, а также органолептические и физико-химические показатели готовой продукции. Усовершенствованная технология водоподготовки с использованием микропористых минералов позволяет обеспечить производство сидров общеоздоровительного направления со стабилизированными структурными характеристиками. The influence of treated water on the dynamics of the fermentation process cider material, as well as the organoleptic and physico-chemical indicators of the finished product. Advanced water treatment technology using microporous minerals enables the production of cider type is generall therapeutic direction with stabilized structural characteristics.

Опис

Ключові слова

сидр, вода, брожение, минерал, фильтрация, водоподготовка, стойкость, потенциал, стабилизация, cider, water, fermentation, mineral, filtration, water treatment, resistance, potential, stabilization, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Повышение оздоровительной и биологической стойкости ферментированных напитков / С. И. Олейник, В. Л. Прибыльський, Н. В. Чуприна, Б. А. Самойленко // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы IV Международной научно-практической конференции, 5-6 ноября 2014 р. - Воронеж : ФГБОУ ВПО «ВГУИТ», 2014. – С. 324–325.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced