Обоснование оптимального режима выпечки хлеба в конвективных хлебопекарных печах
Дата
2015
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведены исследования теплопоглощения верхней поверхностью тестовой заготовки при выпечке в конвективной печи, определено суммарное количество теплоты поглощаемое верхней поверхностью тестовой заготовки в процессе выпечки.
Investigations of the upper surface of the heat absorption of the dough pieces for baking in the convection oven, determined the total amount of heat absorbed by the upper surface of the dough piece during baking.
Опис
Ключові слова
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв, теплопоглинання, теплопоглощение, выпечка, хлебопекарная печь, heat absorption, baking, baking oven
Бібліографічний опис
Обоснование оптимального режима выпечки хлеба в конвективных хлебопекарных печах / А. В. Ковалёв, Ю. Ю. Доломакин, В. М. Фёдоров // Инновационные технологии производства продуктов питания функционального назначения : материалы международной научно-практической конференции, 17 апреля 2015 г., г. Кутаиси / Министерство образования и науки Грузии, Государственный университет Акакия Церетели. – Кутаиси : ГУАЦ, 2015. – С. 475-477.