Разработка продуктов быстрого приготовления с повышенной пищевой ценностью
Дата
2015
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Исследована целесообразность использования сухих экстрактов растительного сырья в пищевой промышленности как источника биологически активных веществ.
Разработана поликомпонентная смесь на основе кофе, которая сбалансирована по содержанию витаминов и минеральных веществ. Исследовано химический состав и показатели качества поликомпонентной смеси на основе кофе.
It has been studied the feasibility of using dry extracts of plant materials in the food industry as a source of biologically active substances.
The multicomponent mixture based on coffee is balanced with vitamins and minerals has been developed. The chemical composition and quality indicators of the multicomponent mixture based on coffee have been researched.
Опис
Ключові слова
кофе, растительные экстракты, витамины, минеральные вещества, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, coffe, plant extracts, vitamins, minerals
Бібліографічний опис
Рубанка, Е. В. Разработка продуктов быстрого приготовления с повышенной пищевой ценностью / Е. В. Рубанка, В. А. Терлецкая, И. Н. Зинченко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХVІII Международной научно-практической конференциия. — Гродно : ГГАУ, 2015. — С. 323—324.