Исследование технологии грибных экстрактов на основе грибов вешенки и шиитаке
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведен анализ грибного рынка. Освещены химический состав грибов вешенок и шиитаке, перспективы их использования при производстве пищевых концентратов.
The mushroom productions have been analysised. The chemical composition of shiitake and Pleurotus Ostreatus mushrooms, prospects of their use in the production of food concentrates have been studied.
Опис
Бібліографічний опис
Исследование технологии грибных экстрактов на основе грибов вешенки и шиитаке / И. Н. Бацких, А. М. Бережняк, И. Н. Зинченко, В. А. Терлецкая // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы IV Международной научно-технической конференции / Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : ВГУИТ, 2014. – С. 471–474.