Исследование технологии грибных экстрактов на основе грибов вешенки и шиитаке
Дата
2014
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведен анализ грибного рынка. Освещены химический состав грибов вешенок и шиитаке, перспективы их использования при производстве пищевых концентратов.
The mushroom productions have been analysised. The chemical composition of shiitake and Pleurotus Ostreatus mushrooms, prospects of their use in the production of food concentrates have been studied.
Опис
Ключові слова
грибы, экстракты, вешенка, шиитаке, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, mushrooms, extracts, Pleurotus Ostreatus, shiitake
Бібліографічний опис
Исследование технологии грибных экстрактов на основе грибов вешенки и шиитаке / И. Н. Бацких, А. М. Бережняк, И. Н. Зинченко, В. А. Терлецкая // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы IV Международной научно-технической конференции / Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : ВГУИТ, 2014. – С. 471–474.