Определение динамических характеристик смесителя для приготовления жидких хлебопекарных опар

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Зная зависимость изменения крутящего момента определили количество механической энергии необходимой на приготовление определенной массы жидкой опары. Knowing the dependence of the torque changes determined amount of mechanical energy required to prepare a specific weight of the liquid sourdough.

Опис

Бібліографічний опис

Доломакин, Ю. Ю. Определение динамических характеристик смесителя для приготовления жидких хлебопекарных опар / Ю. Ю. Доломакин, Ю. С. Теличкун // Техника и технология пищевых производств : материалы X международной научно-практической конференции, 28-29 апреля 2016 г., г. Могилев / Министерство образования республики Беларусь, Могилевский государственный университет продовольствия. – Могилев : МГУП, 2016. – С. 275.

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в