Использование каркаде для приготовления холодного чая
Файли
Дата
2015
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приоритетным направлением безалкогольных напитков с нетрадиционного сырья есть включение в рецептуру растительного сырья, которое имеет высокую антиоксидантную активность и обогащено биологически активными веществами.
The priority of non-alcoholic drinks with non-traditional raw materials is the inclusion in the formulation of plant material, which has a high antioxidant activity and are enriched with biologically active substances/
Опис
Ключові слова
кафедра біотехнології і мікробіології, чай, каркаде, сегмент, tea, segment, hibiscus
Бібліографічний опис
Лазарив, И. Р. Использование каркаде для приготовления холодного чая / И. Р. Лазарев, В. Н. Кошевая // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : материалы V Международной научно-технической конференции. – Воронеж, 2015. – С. 209.