Влияние контрольного фильтрования на стабильность качества водок
Дата
2010
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Представлены результаты исследования контрольного фильтрования в процессе создания водки.
The results of a study of control filtration in the process of creating vodka are presented.
Опис
Ключові слова
фильтрование, водка, filtration, vodka, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Кузьмин, О. В. Влияние контрольного фильтрования на стабильность качества водок / О. В. Кузьмин, О. Ю. Федотова // Торгівля і продовольча безпека : матеріали І всеукр. наук.–практ. конф., 23 квіт. 2010 р., Донецьк: [присвячена 90-річчю ДонНУЕТ імені Михайла Туган-Барановського]. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2010. – С. 116-117.