Влияние контрольного фильтрования на стабильность качества водок

Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Представлены результаты исследования контрольного фильтрования в процессе создания водки. The results of a study of control filtration in the process of creating vodka are presented.

Опис

Ключові слова

фильтрование, водка, filtration, vodka, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Кузьмин, О. В. Влияние контрольного фильтрования на стабильность качества водок / О. В. Кузьмин, О. Ю. Федотова // Торгівля і продовольча безпека : матеріали І всеукр. наук.–практ. конф., 23 квіт. 2010 р., Донецьк: [присвячена 90-річчю ДонНУЕТ імені Михайла Туган-Барановського]. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2010. – С. 116-117.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced