Использование казеината натрия в технологии масляных паст
Дата
2017
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Анализ влияния концентрации КН при температуре (12 ±1°С) на реологические свойства его растворов показал, что наиболее перспективным, для применения в технологии масляных паст, является 15,0%-ой раствор КН на основе обезжиренного молока. Полученные результаты будут в дальнейшем использованы для исследования оптимальных количественно-качественных характеристик взаимодействия гидратированного КНс жировой составляющей масляных паст. Analysis of the influence of the concentration of KH at a temperature (12±1°C) on the rheological properties of it Solutions showed that the most promising, for use in oil paste technology, is 15.0% KN solution based on skim milk. The results obtained will be used subsequently for Research of optimal quantitative and qualitative characteristics of hydrated CNS interaction Fat component of oil pastes.
Опис
Ключові слова
казеинат натрия, sodium caseinate, кафедра технології молока і молочних продуктів, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Яценко, О. В. Использование казеината натрия в технологии масляных паст / О. В. Яценко, Н. М. Ющенко, В. М. Пасичный // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : материалы конференции III Международной научно-практической конференции, 2017 р. – Беларусь : БГАТУ, 2017. – С. 257–260.