Разработка белково-жировых эмульсий с использованием купажированных растительных масел

Ескіз

Дата

2016

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Опис

Ключові слова

кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів, купажированные масла, blended oil, мясные продукты, meat products

Бібліографічний опис

Котляр, Е. А. Разработка белково-жировых эмульсий с использованием купажированных растительных масел / Е. А. Котляр // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов Х Международной научной конференции студентов и аспирантов, 28-29 апреля 2016 г. - Могилев : МГУП, 2016. – С. 177

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced