Использование природного материала в водоподготовке для напитков
Дата
2015
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведено исследование природного фильтрационного материала обсидиана, в сравнении с контрольным образцом кварцевого песка, для установления оптимальных параметров и эффективности фильтрации. Использование обсидиана дает возможность обеспечить органолептические показатели подготовленной воды и показано перспективность использования в водоподготовке для производства напитков. Observing the natural filtrational material of obsidian, in comparison with a control sample of quartz sand, to establish optimal parameters and filtration efficiency. The use of obsidian makes it possible to provide organoleptic indicators of prepared water and shows the promise of use in water treatment for the production of beverages.
Опис
Ключові слова
фильтрация, водоподготовка, еффективность, напитки, кварцевый песок, минерал, параметры, органолептические показатели, filtering, water treatment, efficiency, drinks, quartz sand, mineral, parameters, organoleptic characteristics, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Использование природного материала в водоподготовке для напитков / С. И. Олейник, А. М. Куц, И. А. Самченко, Л. А. Тарасюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство : материалы ІІ Международной научно-технической конференции (заочной). – Воронеж : ВГУИТ, 2015. − С. 89–90.