Антиоксидантная активность водно-спиртовых экстрактов растительного сырья Украины
Файли
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены результаты экспериментальных исследований антиокислительной активности водно спиртовых настоев. The results of experimental studies of the antioxidant activity of water-alcohol infusions are presented.
Опис
Ключові слова
растительное сырье, водно-спиртовые настои, антиокислительная активность, окислительно-восстановительный потенциал, digister, water and alcohol extracts, antioxidant activity, redox, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Оносова, И. А. Антиоксидантная активность водно-спиртовых экстрактов растительного сырья Украины / И. А. Оносова, О. В. Кузьмин, З. П. Рачинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании – основа повышения качества, конкурентоспособности и безопасности товаров : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, 25 декабря 2012 г. – Ярославль – Москва : Издательство «Канцлер», 2013. – С. 292-295.