Комплексная оценка качества водки
Файли
Дата
2008
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье приведена методика комплексной количественной оценки качества водки для ликеро-водочного производства, согласно принципам квалиметрии. In the article the method of complex quantitative assessment of the quality of vodka of alcoholic beverage production is presented, according to the principles of qualimetry.
Опис
Ключові слова
качество, комплексная количественная оценка, ликеро-водочное производство, quality, complex quantitative assessment, alcoholic beverages production, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Топольник, В. Г. Комплексная оценка качества водки / В. Г. Топольник, О. В. Кузьмин // Стратегічні напрямки розвитку підприємств харчових виробництв, ресторанного господарства і торгівлі : міжнар. наук.-практ. конф., 19 листоп. 2008 р. : тези доповідей. - Ч. 1. - Харків : ХДУХТ, 2008. – С. 371-372.