Повышение качества хлеба из пшенично-кукурузной смеси при использовании КМКЗ и сироватки

Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Исследовано влияние концентрированной молочнокислой закваски (КМКЗ) и молочной сыворотки на качество пшенично-кукурузного хлеба. Установлено оптимальное количество КМКЗ и молочной сыворотки в технологии хлеба с кукурузной мукой.Досліджено вплив концентрованої молочнокислої закваски (КМКЗ) та молочної сироватки на якість пшенично-кукурудзяного хліба. Встановлено оптимальну кількість КМКЗ та молочної сироватки в технології хліба з кукурудзяним борошном.The data of concentrated lactic leaven and whey influence on wheat-corn bread quality have been obtained. The optimal amounts of concentrated lactic leaven and milk whey in the technology of bread with corn flour addition have been established.

Опис

Ключові слова

пшенично-кукурузная смесь, хлеб, кукурузная мука, концентрированная молочнокислая закваска, молочная сыворотка, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, corn-wheat mixture, bread, corn flour, concentrated lactic leaven, milk whey

Бібліографічний опис

Писарец, О. П. Повышение качества хлеба из пшенично-кукурузной смеси при использовании КМКЗ и сироватки / О. П. Писарец, В. И. Дробот, Ю. В. Николаенко // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : IV Международная научно-техническая конференция Воронежского государственного университета инженерных технологий, 5-6 ноября 2014 г. : тезисы докладов. — Воронеж : ВГУИТ, 2014. — С. 556-558.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced