Определение содержания нитратов в томатопродуктах при тепловой обработке
Дата
2017
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В работе приведены результаты исследований по определению нитратов во время тепловой обработки томатов.
The results of researches on determination of nitrates during heat treatment of tomatoes are presented in the work.
Опис
Ключові слова
томаты, нитраты, тепловая обработка, tomato, nitrate, heat box, кафедра технології консервування
Бібліографічний опис
Бендерская, О. В. Определение содержания нитратов в томатопродуктах при тепловой обработке / О. В. Бендерская, А. С. Бессараб, В. В. Шутюк // Техника и технологии пищевых производств : тезисы докладов XI Межд. науч.-техн. конференции. – Могилев : МГУП, 2017. - С. 37.