Производство оздоровительных пищевых продуктов - инновационный путь развития пищевой промышленности
Файли
Дата
2012
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Варна
Анотація
Рассмотрены вопросы необходимости использования
инноваций в пищевой промышленности. Основным путем инновационного
направления развития пищевой промышленности является производство
оздоровительных продуктов массового употребления. Выделены
объективные предпосылки формирования и развития в Украине
инновационной деятельности в пищевой промышленности.
The questions need to use
innovation in the food industry. The main way of innovation
direction of development of the food industry is the production of
health products of mass consumption. identified
the objective conditions of formation and development in Ukraine
innovation in the food industry.
Опис
Ключові слова
инновация, функциональные пищевые продукты, пищевая промышленность, оздоровительные пищевые продукты, innovation, functional foods, food industry, health foods, інновація, кафедра технології оздоровчих продуктів
Бібліографічний опис
Симахина, Г. А. Производство оздоровительных пищевых продуктов - инновационный путь развития пищевой промышленности / Г. А. Симахина, Н. А. Стеценко // 2012.