Производство оздоровительных пищевых продуктов - инновационный путь развития пищевой промышленности

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Варна

Анотація

Рассмотрены вопросы необходимости использования инноваций в пищевой промышленности. Основным путем инновационного направления развития пищевой промышленности является производство оздоровительных продуктов массового употребления. Выделены объективные предпосылки формирования и развития в Украине инновационной деятельности в пищевой промышленности. The questions need to use innovation in the food industry. The main way of innovation direction of development of the food industry is the production of health products of mass consumption. identified the objective conditions of formation and development in Ukraine innovation in the food industry.

Опис

Ключові слова

инновация, функциональные пищевые продукты, пищевая промышленность, оздоровительные пищевые продукты, innovation, functional foods, food industry, health foods, інновація, кафедра технології оздоровчих продуктів

Бібліографічний опис

Симахина, Г. А. Производство оздоровительных пищевых продуктов - инновационный путь развития пищевой промышленности / Г. А. Симахина, Н. А. Стеценко // 2012.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced