Вторичные ресурсы молочной промышленности: пути использования

Ескіз

Дата

2020

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Охарактеризованы основные вторичные материальные ресурсы молочной промышленности. Приведенные их показатели качества и безопасности. Особое внимание уделено проблеме использования сыворотки, которая имеет очень высокие показатели ХПК. Проанализирована текущая ситуация с их использованием. Указанные возможные способы утилизации. The main secondary material resources of the dairy industry are characterized. Their indicators of quality and safety are given. Particular attention is paid to the problem of using serum, which has a very high HSC. The current situation with their use is analyzed. Possible ways of utilization are outlined.

Опис

Ключові слова

кафедра екології та екоменеджменту, кафедра біотехнології і мікробіології, молочная промышленность, сыворотка, пахта, утилизация, вторичные материальные ресурсы, secondary material resources, dairy industry, whey, buttermilk, utilization

Бібліографічний опис

Сулейко, Т. Л. Вторичные ресурсы молочной промышленности: пути использования / Т. Л. Сулейко, Е. И. Семѐнова, Н. А. Бублиенко // Проблемы экологии и экологической безопасности. Создание новых полимерных материалов : VII международная заочная научно-практическая конференція, 5 июня 2020 г. – Минск : УГЗ, 2020. – С. 342.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced