Исследование свойств модифицированных крахмалов

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведены исследования по изучению физико-химических свойств модифицированных крахмалов. Researches on studying of physical and chemical properties of modified amylums are given.

Опис

Ключові слова

модифицированные крахмалы, вязкость, стойкость в растворах, modified amylums, viscosity, firmness in solutions, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції

Бібліографічний опис

Самойленко, И. П. Исследование свойств модифицированных крахмалов / И. П. Самойленко, И. Л. Корецкая, Э. И. Ковалевская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов. – Могилев, 2012. – С. 45.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced