Исследование свойств модифицированных крахмалов
Дата
2012
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены исследования по изучению физико-химических свойств модифицированных крахмалов. Researches on studying of physical and chemical properties of modified amylums are given.
Опис
Ключові слова
модифицированные крахмалы, вязкость, стойкость в растворах, modified amylums, viscosity, firmness in solutions, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Самойленко, И. П. Исследование свойств модифицированных крахмалов / И. П. Самойленко, И. Л. Корецкая, Э. И. Ковалевская // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов. – Могилев, 2012. – С. 45.